22 Сентября 2020
Новость

Завершена реализация крупного проекта

Проект для лидера угольной промышленности Успешно завершена реализация очередного проекта для лидера угледобывающей отрасли России.

В сентябре 2020 года в г. Нерюнгри прошло открытие крупнейшего комплекса в России по добыче и переработке угля - шахт "Инаглинская" и "Инаглинская-2". Компания "ITC-Electronics" выступила подрядчиком одного их крупнейших инвестиционных проектов России.

Специалисты ITC-Electronics профессионально и в срок решили ряд задач:
1) Выполнен проект инженерных систем ОФ "Инаглинская 2", который получил положительное заключение Главгосэкспертизы РФ;
2) Выполнен первый этап проекта на Автоматизированную систему управления технологическим комплексом Обогатительной фабрики "Инаглинская 2";
3) Выполнены поставка, монтаж и пусконаладка оборудования диспетчерской в составе первого этапа реализации АСУТП ОФ "Инаглинская 2";
4) Приступили к реализации АСУТП ОФ "Инаглинская 2" по полной схеме для мощности 6 млн. тонн угля в год.

В процессе реализации проекта команда ITC-Инжиниринг продемонстрировали надежную и слаженную работу отдела реализации направления ПАиЭР, а также гибкость и скорость при принятии сложного технического решения в сжатые сроки реализации. Высокий профессионализм специалистов ITC-Electronics, слаженная командная работа, грамотное планирование, стремление к достижению целей позволили выполнить проект в срок и качественно.

Благодарим команду проекта за высокое качество работы.