10 Декабря 2019
Новость

Успешно сдан проект для лидера горно-металлургической промышленности России.

Компания завершила крупный проект В ноябре 2019 года досрочно, с опережением более чем на месяц, завершен проект реконструкции "Диспетчерская  ООО " Медвежий ручей" подразделение ПАО ГМК  "Норильский никель".
Компания ITC-Electronics выступила генеральным подрядчиком данного проекта и справилась с поставленной задачей. Был выполнен полный цикл работ от эскизного проекта до обучения персонала, в том числе проектирование, поставка оборудования и материалов, строительно-монтажные и отделочные работы, включая создание фирменного стиля помещений, монтаж оборудования, пуско-наладочные работы, обучение персонала. По итогам работ были обеспечены функционирование систем электроснабжения, водоснабжения, водоотведения, вентиляции и кондиционирования, а также слаботочные линии связи.
При реализации проекта были использованы самые современные инженерные решения:
-    Монтаж фальш-пола для скрытой прокладки и удобства обслуживания инженерных коммуникаций к АРМам диспетчеров;
-    Обеспечение I категории электроснабжения за счет прокладки новой кабельной линии от существующей  ТП и установкой ИБП General Electric 40kVa и аккумуляторных батарей в здании обеспечивающих автономную работу технологического оборудования диспетчерской более 24 часов;
-    Устройство антистатического покрытия пола с применением линолеума FORBO Emerald Standart;
-    Поставка, монтаж и наладка оборудования Видеостены с ЖК панелями AMC на профессиональных матрицах Samsung с внедрением существующей системы Диспетчеризации.
Особенностью проекта можно назвать условия работы на крайнем севере и сложную логистику. Сотрудники ITC-Electronics учли все пожелания требовательного заказчика, выполнили все обязательства раньше срока и передали объект в эксплуатацию.
Благодарим сотрудников Норильского никеля за доверие в реализации проекта.